DOMINGO

DOMINGO

Num dia de missas, rezas e descanso,

Os poetas escrevem mais um poema...

Projetando a vida tal qual no cinema,

Filmada em versos, dores e encantos...

Das emoções extraem telas coloridas...

Do silêncio da alma o grito do desejo...

Do amor carnal, o sabor de um beijo...

Materializam a tristeza da despedida...

Numa estrofe pintam toda primavera,

E ainda cantam Deus em suas flores...

Mas no poema não cabe seus amores...

Mesmo domingo, o poeta não espera...

Vendo em tudo, rituais inspiradores;

Usa o don, para torna-los sedutores...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/10/2008
Código do texto: T1212262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.