VIAGEM ASTRAL (UM SONHO ENCANTADO COM A POETISA LARISSA MARQUES)
Nossas derradeiras palavras
serão como o doce pêssego
e nossos ultimos gestos
lembrarão a colheita fértil.
Minha mão, tua mão, o etéreo
o espaço azul, um sonho
frases delicadas e ternas,
o primeiro contato e rosas.
O sussurro amigo, a flor
o caminho a seguir feliz
entre verdes folhas...
Minha mão, tua mão,o solo
a lembrança meiga e pétalas
ante a saliva da amora.