A ESCRITA DO ESCRITOR

Escrever para mim não é problema,

problema mesmo é ficar sem escrever.

Qualquer coisa para mim pode ser tema

de um texto novo prestes a nascer.

Insisto, escrever não é o meu dilema,

pelo contrário, é minha paixão, meu prazer.

Eu escrevo de tudo, escrevo até poema

como se fosse algo natural de se fazer.

Uma folha em branco é o meu universo

onde o meu mundo é descrito em prosa ou verso

dependendo muito do contexto, da ocasião.

A partir do momento que o texto sai de mim

infelizmente ele não me pertence mais e sim

a todos aqueles que o leiam com atenção.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/10/2008
Código do texto: T1212127