QUEBRA DE SEGREDO

Mulher corajosa, determinada e de fibra,

vitoriosa nas mais diversas situações.

Mulher que na sua vida se equilibra

nas simples, honestas e justas ações.

Portadora de uma beleza natural

e de uma presença agradável,

trata todo mundo por igual

com uma simpatia invejável.

Creio que jamais passou pela cabeça dela

que eu seria um grande admirador seu

e que lhe escreveria uma poesia tão singela.

A minha inspiração me trai e o poema revela

o meu segredo que agora não existe mais, morreu,

porque este texto foi lido oralmente para ela.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/10/2008
Código do texto: T1212126