APRENDIZ DE VIOLÃO

Ah, meu enigmático violão!

portador de inúmeros segredos

que esquentam as cabeças dos dedos

residentes na minha inábil mão.

Comporei em você não só canção,

mas músicas com lindos enredos

onde externalizarei com exatidão

os meus pensamentos, alegrias e medos.

Transporei qualquer tipo de obstáculo

colocado, por você, no meu caminho;

pois para mim o real espetáculo

é dominá-lo com prazer e naturalidade

seja com amigos, conhecidos ou até sozinho,

tendo-o como sinônimo da minha sensibilidade.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/10/2008
Código do texto: T1212125