LEMBRANÇAS

Eu senti as carnes firmes e quentes,

Tão macia e delicada. Era como se eu flutuasse.

Sorrindo para mim. Sobre meus braços potentes.

Carregando-a, no ribeiro, para evitar que se molhasse.

No meio da travessia, meu passo em falso ficou.

Manti-me firme, pois sabia que não cairia.

Mas o susto, naquele lindo rosto, o sorriso tirou.

Irmão. Esquecer tais lembranças, melhor seria!

Ora veja! Você é igual a mim, um religioso!

Que o celibato e a castidade; jurou tão contente!

Também carregou, nos braços, a amiga todo orgulhoso.

Pecador, também é você! Por ventura não vê o perigo!

A moça que carreguei, respondeu ele calmamente.

Deixei-a na margem. A sua, você trouxe consigo.

Drakkar

(Soneto baseado em uma história popular)

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 04/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1211974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.