AMOR DOCE!!!!!!!!!

Do céu chega o aroma da brisa

Ela vem suave, perfuma o amor

E o torna mais doce que o mel

como o cupido, olha e não analisa

Toca nos corações desavisados

E faz nascer o desejo de amar

Abre as portas dos sentimentos

Deixa vulneráveis os apaixonados

Eles se entregam aos desejos ardentes

Perdem-se nos beijos e nos olhares

Seus poros queimam e ficam quentes

Embevecidos, se entregam à volúpia

E como um vulcão, explodem no prazer

E, unidos, dois seres choram de alegria