ALMAS GÊMEAS

A minha alma é gêmea da sua

Meu coração é irmão do seu

Nós somos feitos de sol e de lua

Nosso contato é coisa abstrata

Nossa ausência prolongada mata

Não quero seu corpo, amo sua essência

Quero as carícias que traz em sua voz

E se nos tocarmos persistimos puros

Seremos maturos mesmo estando a sós

Somos como irmãos de corpo e de mente

Somos duas asas de um mesmo querubim

Somos os dois frutos da mesma semente

Mas pode acontecer o riscos da paixão

Quando o amor vier, não haverá saída

Temos almas gêmeas, anjos de outra vida