Destinação.
Autor: Daniel Fiúza
04/10/2008
Nessa estrada que nunca se acaba
O meu destino segue a sua rota
Se estou subindo meu humor desaba
E na descida quase ninguém nota.
Se nessa vida eu não cumpri a cota
A minha missão ainda é doce baba
Em cada curva a esperança brota
Para chegar feliz a minha taba.
O horizonte não estar tão distante
O pote de ouro quase a minha mão
E o meu sonho explode a cada instante.
Nos obstáculo, mudo o meu semblante
Na encruzilhada sigo o coração
Para chegar ao píncaro, triunfante.