ELIANE MELO ( XXXIII )
Teu sorriso de lua cheia
iluminando o meu dia-a-dia
é sangue na veia
injetando no corpo alegria . . .
Sem você - minha doce ceia -
a transmitir somente pura poesia
tornaria essa vida feia
( e eu será que viver conseguiria ? ). . .
Tua voz, teu sorriso, enfim, você
nesse meu intenso e duro viver
tem lugar especial, sinceramente,
espero afinal poder ouvir
o teru falar, o teu sorrir,
Ah! Se possível fosse eternamente . . .
# # # # # # # # # # # # # #
- Fortaleza -CE- 06 de maio de 2005 -