SONHO DE UMA BORBOLETA
SONHO DE UMA BORBOLETA
Vivi o sonho de uma borboleta
procurando por uma flor,
que tem o perfume sagrado dos anjos.
Visitei cada flor que me fascinava
com suas cores.
Conheci todos os aromas dos jardins
e senti o sabor do néctar
que pintava as pétalas
com suas cores...
Conheci a fascinação
do vôo que tem a delicadeza
e a beleza de uma liberdade
que não faz segredo
de sua felicidade
ao pousar
em todas flores...
Este amor puro
com gosto de mel,
que faz o mundo parar,
para observar
como é suave
a sua beleza,
fez Deus se emocionar
com a força de sua
vontade de viver...
Levarei na lembrança,
essa aventura de viver
junto com seu vôo,
a emoção de descobrir
a paz, que me levou
a conhecer o
que é a liberdade....
Rogerio Miranda
Poeta da Paz