Ondas do Mar
Ondas do Mar
Amoleci na carne sensual,
Lambi, louco, do fel que engana,
passei horas de luz profana:
- Ela, uma linhagem de carnaval!
Ela veio do espaço sideral,
vestia-se com nobreza de cigana!
No veículo reles (de carona)
segui o rumo do vagão venal.
Megulhei, nu, no mar puro e qual mel,
e ela se foi com riso de revel,
mesmo banida da canção... sem lar!
As imagens não saíram da mente,
bem assim:- curvei-me ao som silente:
- Inda espero pelo santo avatar!...
Ribeirão Preto, 04 de outubro de 2008.
07h50