REALIDADE VIRTUAL

REALIDADE VIRTUAL

Meu patrimônio é um número e uma senha...

Minha poesia reside em um link da internet...

No universo virtual, nos somos marionetes,

Onde sobrevivemos numa disputa ferrenha...

A realidade esta tão mesclada com o virtual,

Que as fronteiras não podem ser mapeadas...

Em banco de dados estão vidas guardadas,

Cuja dependência tem um aumento gradual...

No mundo dos chips, a vida em tempo real,

Muda na bússola, o norte antes conhecido...

A humanidade perdeu o rumo e os sentidos...

Alguns nem desconfiam do momento atual,

Morando em frente o pc, num vício restrito...

Condenação perpétua no melhor veredicto...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 04/10/2008
Código do texto: T1210786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.