DENTRO DO CORAÇÃO
Viver é sentir na alma transparência
Não iludir com o imaginário
Ter no coração plena coerência
Na alma o amor guardado.
Não sentir melâncolia
Procurar alegria no viver
Na vida praticar alegria
E dar a quem quiser receber.
Ter no coração sutileza
E sem mistério na atenção
A cada ser mostrar nobreza
Fazer mover sonhos adormecidos
Combinando com a verdade
Pra não torna-lo empobrecidos.