AS VISITAS

Gosto muito de ler poesia sim

e redigí-la é ainda mais gostoso

desejaria escrever como FELICITY IN

que constrói cada verso maravilhoso.

Quando o texto dela chega ao fim

o mundo fica cada vez mais majestoso.

Oh, herdeira de Apolo, poetisa FELICITY IN

só você para produzir algo tão viçoso.

Adentrei aqui no seu literato cantinho

para retribuir as visitas que me fez com carinho

lá no meu humilde fórum de orkut O LEGADO ...

Agora estou indo, vou deixar o meu tchauzinho

acompanhado de um respeitoso beijinho

e do seguinte agradecimento: muito obrigado!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1210711