DECIFRANDO O DELEY
 

 

Chegaste de mansinho – bem mineiro

E quando conheci o seu poema

Que encanto a cada letra, cada tema,

 Psicologicando,  assim faceiro,

 

A vida que o rodeia, e, cavalheiro

Seduz na poesia, em sua pena –

Nos versos denuncia e condena

A letargia ao espírito inteiro...

 

Devaneando, doido de delírio,

Delícia decifrar – ir dominando

O ditado danado que martírio?

 

“Deleyto”- me na sóbria loucura,

Minha alma se alegra – onde se cura –

Decifrando os enigmas brotando...

 

02/10/08 – (23h:50m)

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=14853

Recomendo meu grande Camarada!!!

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 03/10/2008
Código do texto: T1210518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.