MEU AMIGO VALÉRIO
amigo Valério Márcio é simples,
porém de coração
Meu amigo Valério é seresteiro;
E vive a cantar a amizade, –
Naquele bom momento de saudade –
Um sentimento brota verdadeiro...
Celebra o amor no todo – inteiro
Com viço com real felicidade,
Seus versos quando lidos – que vontade,
De uma tertúlia sob um céu faceiro...
Meu amigo Valério nos convida
A vermos e sentirmos – nessa lida –
O Bom que esse viver nos oferece...
Assim, querido amigo, agradeço,
Tua amizade – jamais me esqueço –,
Teus versos para mim, são doce messe...
02/10/08 – (23:00hs)
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=19574
Recomendo esse grande poeta.