Alma

Alma minha, A que me refiro, sofres em silêncio

por alguém que não te quis;

Alguém que fez florescer um sentimento lindo,

tão puro e verdadeiro.

Pergunto,

O que posso fazer para te ajudar, mas apenas vejo lagrimas correndo sobre ti,

Sinto o que sentes, isso reflete em meu semblante.

Semblante aparentemente tenta ser alegre,

Mas o olhar fala tudo,

E me pergunto porque um desprezo dói tanto!

A dor que sentes e sentimos,

É uma confirmação de que existe pessoas

Que não entendem o que é amar.

Bárbara Melanie
Enviado por Bárbara Melanie em 03/10/2008
Código do texto: T1210262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.