Um anjo azul e um soneto
Tu és a mais importante, o sacrosanctus
Ah! conseguisse eu falar tudo que sinto
Gritar esse sentimento único e universal
Dizer-te do amor a avassala-me o peito
Nunca imaginarás a paz que me abraçou
Durante toda a noite de volúpia e velar
Que plácidamente roubou-me o sonhar e
Plantava-me ardente desejo de te amar
Vigiei teu sono leve de anjo de boa luz
Acarinhei-te o corpo inerte, lindo e santo
Inteiro dado a mim como presente divino
Jamais saberás todo o meu encantamento.
Volte a dormir e sonhar sob e sobre mim
Prometo-te toda paz, felicidade sem fim.