Desiderato
O calor não seca aguados tormentos
A chuva não irriga tantos desejos
Lábios a unir a libido dos beijos
Aquática cela dos batimentos.
Juliana se enrosca na minha pessoa
Tronco de lúbricos no amador medos
No sol com Valéria em mil arremedos
Aurélio um poeta do termo que ressoa.
Prado da feroz fêmea na centelha
Nas águas cálidas do lago espelha
No vigor deste amante que tanto ama.
No suor salgado que o corpo proclama
No oceano do admirar verde a espuma
A flama que teima ardendo à parelha.
HERR DOKTOR