Pétala
Oue o eco da noite silenciosa
traga os desejos infinitos
de amores perdidos
na vida vagarosa
O amor daquela mulher fogosa
que ferve no universo da paixão
que transforma os momentos
a vida generosa
Doce noite gostosa
aquela pétala cor de rosa
pousada na pele sedosa
No amor de seu corpo queimando
sinto que estou levitanto
te amando,te amando,te amando