RECANTO DO AMOR

És bela e faceira,
Nunca deselegante,
Nunca és corriqueira,
Sua presença é marcante.

Assim que eu me sinto,
Quando estou com você,
Pode crer, eu não minto,
Alicerce do meu ser.

Uma pétala de rosa,
muito meiga e cheirosa,
Razão do meu viver.

Em versos e prosa,
No recanto amorosa,
Com muito prazer.


Homenagem a todas poetisas do RECANTO