Fim
Não sou nenhum santo
só sei que te amo tanto
na alegria e no pranto
misturam e trazem encanto
E por te querer assim
acho que esqueci de mim
as vezes penso que é o fim
e sem jeito fico assim
Aquele sonho perfeito
sinto que foi desfeito
a dor que sinto no peito
Faz a gente resistir
que o melhor possa existir
do seu amor desistir...