Meu tesouro escondido...

Carícia de teus olhos são afagos

Quando miram olhando os meus

Esqueço a tristeza e meus fardos

Luzindo o reduto dos meus breus.

Piscam em mim tuas estrelinhas

Quais faróis norteando meu farol

Enxugando todas lagrimas minhas

Fazendo dos teus olhos o meu sol.

Ah se a vida me fizesse a surpresa

Acordando-me do sonho adormecido

Teus olhos olhando-me, que beleza!

Então eu teria a completa certeza

Que amar-te é meu tesouro escondido

Revelando-se em minha sã natureza.