Eterno Amante

Quisera eu adorar-te por um segundo

Não podendo adorar-te por toda vida

Apenas um momento feliz

Eterno amante de minha vida

Tornastes ser onipotente em meus pensamentos

Estando presente em minha vida

Tornastes dono dos meus

Mais doces momentos

Longos beijos e abraços

A mais doce ilusão de meus desejos

Vão amado de minhas primícias

Sigo contigo na doce esperança de mais um dia

São momentos felizes

Eterno amor de minha vida.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 03/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1209462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.