Ó DEUS!
Sento-me defronte ao mar infinito
Sinto em meus pés natural terapia da areia,
Que segue às margens do agito da força do vento às ondas
Ó Deus! de ti, nada mais tão bonito...
Envolve minha pele morena
O tão brilhante olhar do teu sol
E as nuvens bailando nos céus
Ó Deus! Que venha a mim teus suáveis lençóis...
Sob o azul do teu oceano,
Tão breve paz, eis o meu grito!
Ó Deus,imagem de tudo, levarei à outro plano...
Ah, essas ondas de oculto radar
capitam meu ser nato de ti
Ó Deus, pra sempre eis de te amar.(Áurea Nunes)