Quisera...
Quisera eu ser pagina em branco
Na qual escrevo o apego a minha tristeza
Quisera eu poder em aquarela pintar a solidão
Em cores vivas para em fim não lembrar de amar...
Quisera em nuvens brancas novamente sonhar
E com elas te fazendo arte refazer teu nome
E como beija-flor beijar tua face
E nunca esquecer de nosso amor
Quisera em meus braços te amar como um louco
E se não me bastasse, enfim seria porto
Para descansares desse sonho de anjo torto
Quisera por mas um momento amar-te
E pararia o mundo se preciso fosse
Para não te ver parti, como em fim fostes...