POR QUÊ?

Uma explicação existe para tudo

que fundamenta tudo que existe

mas não aceito uma só, contudo

-a explicação da razão porque partiste!

Se eu te amava e te sentias satisfeita

com a grandeza do amor que ofereci

por quê na minha cama não mais te deita?

por quê tu não te encontras mais aqui?

Por quê meu grande amor eu te perdi?

por quê tão decidida foste embora

se suplicante, docemente eu te pedi:

-Fica! e eu estava tão triste como agora

mas não me ouviste, me deixaste aqui

partiste tão indiferente,...tão senhora!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 03/10/2008
Código do texto: T1209081
Classificação de conteúdo: seguro