MAGIA NATURAL

MAGIA NATURAL

Uma brisa leve anuncia o Sol outra vez...

No meu quintal, pássaros fazem a festa,

Vem do céu, a regência dessa orquestra,

Que me desperta de qualquer insensatez...

Vendo em volta uma beleza espontânea,

Sinto-me envolvido em plena sincronia...

Plantas, pássaros, abelhas, eu e a magia,

Que nos une com uma força instantânea...

Viver esses momentos é imprescindível,

Pra sentir na alma de uma forma natural,

A força da natureza, seu poder angelical...

A onda de alegria que ela cria é incrível,

E o dia faz-se pleno, no belo e essencial...

E sinto de Deus a luz, nessa obra divinal...

Ps.:- Estou trocando de provedor e ficarei sem internet a qualquer momento...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 03/10/2008
Código do texto: T1209016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.