Mágico Poeta
Marcou-me o corpo com o fogo
Antes do amanhecer
Gritou meu nome ao vento
Insinuando tamanho prazer
Calou-me a boca com beijos
Olhando desfalecer
Pegou-me em seus braços fortes
Ouvindo-me quase gemer
Então num passe de mágica
Trouxe-me de volta a vida
Antes do alvorecer!
Iara A. Máximo Melchor 08/03/06.
(dedicado à um amigo poeta)