DE FLORES E DE AÇO*
Para Viviane Benes
Proeminentes em intervalo escasso
Sensibilidade e força, no eu, coabitam
As perspectivas futuras delimitam
Universos desiguais no mesmo espaço!
Aromas de flores perfumam o regaço
E do aço, a vigorosa firmeza imitam!
Contradições pertinazes se atritam
- Débil -, razão à demência entrelaço!
Sou mulher e confronto o vil embaraço
Por acolher naturezas destoantes
Dualidades incontáveis... delirantes
Reveladas através dum sutil traço!
E ocultas se o olhar, na lágrima, embaço...
Fragmentos profundos... d’alma ressonantes!
* VIVI, lembro de dizeres não gostar de estereótipos... E eu respondi que és pura contradição...rsrs... Este soneto é teu, AMIGA AMADA! Que em todas as nuances sabe se fazer tão querida! TE AMO DE MONTÃO!