"SEU ZÉ PESCADOR"

Canoa, remo e anzol
vai seu josé ribeirinha,
um samburá de cipó
bornal cheio de farinha.

Ancora sua canoa
junto ao barranco do rio,
gosta de pinga da boa
e gola a pinga do cantil.

O peixe não colabora
chega a hora de ir embora,
nem um pescou, pra mulher...

Amanhã volta de novo
pois pescador é teimoso
volta pra casa seu zé.