SONETO IMPROVISADO
Desculpem-me pelos versos apressados
Não sei onde eles querem chegar,
Quero que eles se tornem um soneto, mas não sei no que vai dar,
Alguns versos já foram embora e alguns estão atrasados.
Por muita sorte segurei alguns versos
E uma estrofe já formei, e tem uns que não querem ficar,
Alguns querem formar uma ode, outros querem ser elegias,
E por conta disso não sobraram versos pra eu rimar.
Terei que me virar com os poucos que restaram
Pra quem saber escrever a última parte,
Mais uma vez me perdoe pelo soneto improvisado.
Agora os versos acabaram,
Vi que uns versos se espalharam por aí e formaram nenhuma arte,
Se ficassem por aqui poderiam formar um soneto elaborado.
09/03/06