QUANDO A TARDE CAI.

Hora de recolhimento...
A tarde cai de mansinho,
Elevamos o pensamento,
Para os que amamos com carinho.

Quando a tarde cai...
Vem uma melancolia,
Que dói no peito,os ais...
Tristeza que nos arrepia.

E o silêncio encobre tudo,
O sol a se despedir suavemente,
Sente-se aquela doce quietude...

Tudo escurece de repente...
É o cair de uma tarde tão plangente,
Que faz esse momento comovente.