Segredo de uma noite...
As paredes caladas , cúmplices do medo
Absorvem silenciosas a paixão desmedida
e o perfume adocicado revela o segredo
de uma alma em transe , lucidez perdida
E no olhar em devaneio, a mensagem velada
momento secreto,nos lábios o sabor proibido
sentires que afloram na mente, antes selada
pelas angústias e receio o florescer da libido
Nas curvas sinuosas, um frêmito que abala
e aos poucos toma conta, testemunha fiel
dos gestos sutis e do corpo que ora resvala
Dominados pelo instinto , pela fome insaciável
Pelo ardor sem nome que aos poucos avassala
Deixando pelo caminho a marca ainda indelével