Noitada
Mata minha cede morena
sentir seus lábios num beijo
encontrar a paz em sua boca pequena
me vira do avesso faz meu desejo
Traz seu encanto morena
vem comigo sem espanto
conhecer a beleza serena
aliviar a dor do meu pranto
Me amar em uma noitada
passar a noite inteira acordada
tomar café de madrugada
Sentir o amor escorrer na pele
flutuar no mar que o sal não fere
quero ser a felicidade que prefere