Meus sentimentos
O crepúsculo da noite vem refletir
minhas lágrimas tolas que insistem rolar
a lua tão bela não me deixa mentir
roubaste minh'alma, só posso te amar.
Em meio ao silêncio de meu triste pranto
nessa noite esquálida venho lembrar
as quantas palavras que sem encanto
ouvi de seus lábios doce murmurar.
Meu corpo inerte, reflete a essência
de um coração de tanta amargura
minhas loucas palavras são a demência.
Desse ser que já sem doçura
com tênue sentir de sua ausência
só diz palavras de pura ternura.