TEU LUME

É sempre assim, basta-me dirigir teu lume

Através de tua arte deslumbrada em poesia

E pode ser sob a luz do sol ou negrume

De outra noite eu sempre sinto o que me extasia

Através do ar o impregnado com teu perfume,

Que me incita e rejuvenesce com a magia,

Que me aviva e faz com que algo em mim se avolume

E nos satisfaça em êxtases de delícia.

E começam em tua boca como de costume

E percorrem os teus seios fonte de volúpias

De desejos e também da vida incólume

Do ser fruto desse amor que em ti principia

A sobrevivência como fosse anjo implume

E expõe a forma de como a vida se inicia.

NB. Vídeo Poema no You Tube:

http://br.youtube.com/watch?v=uHoyLQ7az80

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 02/10/2008
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T1207931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.