RECORDAÇÃO

Lembro com saudade aquele dia

Que nos encontramos à beira-mar.

Ainda era verão, o sol já não ardia;

Era fim de tarde, casais a namorar.

Sentados na areia tépida e macia

Nossos lábios só queriam se beijar.

Mãos unidas, corações a palpitar,

Juras de amor em tom de poesia...

Caminhando pela praia já deserta

Numa estrada bem curta e incerta

Nos separamos sem alegria e prece.

Distante do passado e da mocidade

Ainda sinto o gostinho da saudade,

Momentos que o coração não esquece.