"NO FINAL DA TARDE"

No final do dia
eu caminhava só,
a saudade me invadia
e a tristeza era maior.

Nesta mesma tarde
eu encontrei aqui,
minha cara-metade
quando já tinha que ir.

Jamais esquecerei
quando eu te amei
hoje eu tenho saudade.

quando eu te abracei
quando eu te beijei,
no final da tarde.