Buscando almas
 
No desalento do sol de outono
Não encontro mais sentido em vida
Minh’alma se perdeu há tempo
E há tempos queria reencontrá-la
 
Algum brilho que me entoe versos novos
Algum sentido para respirar novamente
Algum aconchego para me deleitar
Não há sentidos muito menos abrigos
 
Busco almas para me alimentar delas
Preenchendo o vazio que me foi deixado
Quando o verão do amor me visitou
 
Foi-me arrancado a carne a sangue frio
Foi-me deixada na esquina a vagar
Sem sentidos buscando almas
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/10/2008
Código do texto: T1207609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.