Milo

A um dia frio me avizinho:

Era festa, mas de fino.

Logo, logo deu soninho,

E acordou, não mais menino.

E a historinha que termino

Tem vestido em desalinho...

(Pelos dedos do Destino)

Disse ao Pai: "Por que definho?"

"Nunca mais o 'casa ou bila'!

Filha minha: Desopila!

Pois lá-vem toda a Família,

Você, disse, é a que mais brilha!

Vai! Não chores, segue a trilha,

Porque é bom, sem grilo, ó Mila!"

a 16/02/06