Oferta de amor

Filha, não querer tristes os meus versos,
É enganar-me, é fingir não ver-te frágil.
Sentir teus olhos em mim, sorriso fácil,
É estar na tua, nos teus gestos inversos.

Filha, ofereço-te os meus belos versos,
E o meu coração elege-te num sufrágio
Eterno, pois de Deus tu és meigo plágio,
Andam meus olhos em ti submersos.

Filha, tu és o melhor dos meus versos,
A teia da aranha que prende sem fio,
A flor desabrochada, linda flor de maio.

A linha perfeita destes tortuosos versos,
Magia de gestos e palavras que encantam,
Ah! Hoje, descobri porquê os anjos cantam.
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 01/10/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1206305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.