Soneto de Interrupção
De dois corações sombrios surgiu uma luz chamada esperança
Da esperança nasceram os sonhos
Sonhos que inspiraram uma linda história de amor
Que talvez do próprio amor fosse a vingança.
Surpreendidos foram os corações
Tentaram até reagir, mas era tarde
Afastados foram por uma dor camuflada
Que supostamente denomina-se Sra. Felicidade
E da luz viram as trevas brotarem
A esperança se esvaiu sem chance de defesa
Cortado em pedaços foi o sonho de se amarem
Direções opostas agora seguem à deriva
Esperando que um dia, numa dessas brincadeiras do destino
Seus caminhos se cruzem, e passem a trilhar juntos a estrada da vida