O POETA DA PAZ
Sou o poeta da paz
Do amor e da saudade
Porque a guerra só traz
É muita infelicidade
Não adianta ser forte
E na guerra ser um craque
No final ganhar a morte
Como Sadan no Iraque
Quero viver com os amigos
Respeitando os inimigos
Sem briga e provocação
No terreno da amizade
Plantar a fraternidade
E colher a união