Ode para Ângela Lara.

Autor: Daniel Fiúza

08/03/2006

Ângela Lara, docemente querida

Grande pessoa, excelente poetisa!

Sabe tirar da vida o que precisa

Sempre alegre, jovial e definida.

Dama fina, educada e decidida!

Vivendo intensamente e concisa

Da felicidade veste a camisa

Condição de mulher bem assumida.

Decidiu ser jovem eternamente

Ângela exala amor, pura beleza!

Amando forte é fera docemente.

Das suas convicções tem a certeza

Seguindo no seu tempo simplesmente

Sem nunca violentar sua natureza.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 08/03/2006
Código do texto: T120559