TRISTE MAR

Este Drakkar que navega pelos oceanos do mundo,

Enfrentando perigos e incertezas de modo destemido,

Atóis, recifes, correntes traiçoeiras, abismo profundo...

A tudo, superar tem conseguido.

Já mais vira um Triste Mar de água tão intensa.

Nele, navega-se vagas de emoção bem devagar.

Tateando cada soneto em meio à neblina densa,

Pulso firme no timão e deixa o barco singrar.

O Triste Mar não fica bravio. É belíssimo e surpreso, confesso.

A cada palavra, cada frase, cada verso.

Descortina uma paisagem vibrante e imprevista.

Navegar sua poesia, alerta, vivifica e fortalece.

O Triste Mar não é triste como parece.

Tristeza mesmo, é quando alguem grita:Terra à vista!

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 01/10/2008
Código do texto: T1205512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.