PURA SINERGIA
Sob as dobras do mantô o corpo fremente
Aguarda pelo toque desconhecido
Nesse olhar resplandecente e inibido
A sinergia natural e inconsistente!
Porém, o amar é um ato envolvente
Liberando cada anseio reprimido!
Não importa se fugaz ou assumido:
É magia de ser etéreo e transcendente!
O sentir é a condição viva e latente
Capaz de aniquilar o elo rompido
Tornando o arco-íris mais colorido
E a emoção singular e persistente!
Tendo na fluidez duma flama ardente
O alinhamento perfeito do híbrido!