INSPIRAÇÃO VERSUS POETA

Sugiro que você arranje um outro tema

que dê também um assunto bem bonito

por que se o seu amor é de tamanho infinito

como poderá caber neste humilde poema ?

Um assunto mais belo que o meu amor não vejo,

por isto obrigado pela sugestão, mas não a aceito

porque no meu entender o único jeito

é você, inspiração, saciar o meu desejo.

Eu sei qual a razão deste seu não desempenho;

é porque você sente ciúmes do amor que tenho

e ódio de mim por tê-lo posto no segundo plano.

Apesar da sua teimosia, não ficarei descansado

enquanto este soneto não tiver terminado

e você satisfeito o meu desejo humano.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/10/2008
Código do texto: T1205200