*** Envolvimento***
Uma tênue centelha espreita em teu olhar
Contemplei com avidez e busquei ternura!
Fui tão longe, sabendo não querer voltar
Porque vi de perto, teu sentir loucuras!
*****
Fomos ao passado pra saber de nós dois!
E não nos foi frustrante o que descobrimos!
Somaremos o ontem a o hoje, e vamos ver depois
Que o futuro saberá o que nós dois sentimos!
*****
A fusão de sonhos que no tempo assumimos
Fortaleceu raízes, pra não oscilar lonjuras!
Sincronizou o ritmo para nos conduzirmos!
*****
Divagando nesta pródiga ânsia de te sentir presente
Envolvo-te em justa troca para atenuar ranhuras
Numa obstinada procura que só o amor consente!
******
(30/09/2008)